Всё естественно и просто

Всё естественно и просто.
Идеально, - до погоста
В одиночестве прожить.
Так о чём тогда тужить?

Даже цвет в лугах без края,
Муха лапой замарает,
Пчёлы, - мед же собирают,
Сок искусно подбирают.

Заведи-ка пчёл скорее,
(Сигарета вас стареет),
Будет вечер, будет утро,
Безупречно перламутром.

Старый мир ахроматичный,
Мигом станет неприличный,
Джо Дассен и пчёл гуденье,
Вот что дарит настроенье!

Жизнь наполнится трудом.
И окажется потом,
Что до старого погоста,
Дошагать не так-то просто.

Выбирай же без упрёка,
Одиночество в ококо,
Или улии в саду,
Я ж, Дассена заведу.

Станем вместе выбирать,
Жить, иль скуку куковать,
Сад с цветами наблюдать,
Или дым с тоской глотать.

Я ж, закончив вдохновенье,
(Оценив стихотворенье),
Выхожу теперь во двор, -
Весь в цветах стоит бугор!


     На стихотворение "Вечерняя ностальгия" Яны Дзинтарис.


Рецензии
И ландшафт в воздушной дымке,
Облака, как на картинке.
Всё естественно и просто,
Не сбираюсь до погоста!

Да Любомир, жизнь прекрасна во всех своих проявлениях!
На погост всегда успеем, а пока найдём чему радоваться.
Благодарю Вас за полученные эмоции от прочтения Вашего произведения!

Людмила Немирович   14.06.2020 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв и прекрасное общение!

Любомир Фёдоров   14.06.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.