VIP том 2, от Л до Я. Путин, Корешков

15.01.2020.

Манеж Центральный,
Постоянный...

Президент России,
Постоянный...

***
Три раза
Я заполнял Манеж.*
Достоин
Времени
Я оказался
Которое
Меня,
Нашло...

*Москва,
1970 г. – Международная фотовыставка
к 100 – ю
со дня рождения В. И. Ленина,
один из составителей.

В 1985 году был,
вместе с Валерием Генде – Роте*,
составителем
Всесоюзной фотовыставки
во второй раз.

*См. фото.

В 1999 году – к юбилею
первого комсомольского Десанта
на БАМ (1974) в третий раз
составлял фотовыставку в Манеже,
где было
210 моих фотографий
о БАМе.

С 1999 года
Президент России,
Постоянный...

Резюме 1 – ое:

Если Ты
*Велик*
В Одном.
Другое,
Приложится...

Резюме 2 – ое:

Где – то Там
В *Европейской Глуши.**
Строчит
По – Русски,
Коре – ШОК...

*В Литве.

***


Рецензии