Родная школа

Стоит родная наша школа
И ветры перемен над ней
Дала какие-то основы
Она для множества детей

В ее стенах прошли эпохи
Строгим шагом по умам
НАМ было хорошо и плохо,
Было также как и ВАМ...


Рецензии