На стихотв. Продолжают выжимать Татьяны Стуловой

А если денег нет у человека,-
Ни доллара, ни гривны, ни рубля.
Поможет власть,- и сделает калекой,
На рабский труд и смерть благословя.

Они от своих целей не отступят,
Под видом койкомест, концлагеря
Построят, им стоять на перепутье,-
Сложилось исторически, - нельзя.

И цифры продолжительности жизни
Представит в скором времени Росстат,
Где в праздники запишутся день тризны,
День лжи и день расстройства за Парад.

Вы сволочи, а мы простолюдины,
По вашей воле пусть всё будет так,
"По-ленински" закладывать нам мины
Способен только самый злейший враг.


Рецензии