Яя - НА ДЕ Ее ЮСЬ!!!

Яя - СЪТО Юю!!!... -

   -  НА Аа - МА Аа ЛЕ ЕНЬ КО ОМ!!!... - ОС ТЪ РО ВЪ КЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - НА Аа - ВЕ СЕ ЕН НЕ ЕМ!!!... - СО ОЛ НЫ ЫШ КЕ Ее!!!... - ГЪРЕ Ее ЮСЬ!!!... -

Аа аА - ВО КЪ РУ УГ!!!... -

   -  ЖИ ВА Аа Яя  - ВО ДА Аа!!!... -

ВЪСЁ - Ёё!!!... - ЖУ УР ЧИ ИТ - Ии иИ - ЖУ УРЪ ЧИ Ии - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

   -  Яя - МО ЛЮ ЮСЬ!!!... - Ии иИ -  НА ДЕ Ее ЮСЬ - НА Аа - ДЕ Ее - Юю - СЬ - СЬ - СЬ!!!... -

      ЮСЬ


Рецензии