свидание

родинки ложатся
смело на плечо.
солнцем будут множиться,
если горячо.
выстоит и выстрелит,
если холодна,
родинками-мыслями
жизнь ее полна.
родинки появятся
и исчезнут вновь.
множатся и пятятся,
всё сгущая кровь.
и следят приятели,
как по телу дрожью,
появилась новая
родинка на коже.


Рецензии