ты пой поэт

ты пой поэт! а мы подхватим
те песни что не скрыть закатам
те песни что рождают жизнь
что сердце устремляют в высь

ты пой поэт!
мы эту песню
на флаг на гимн
на нашем сердце
мы вырубим слова её

ты пой поэт!
ты пой ещё.


Рецензии