Ещё раз про одиночество

Привыкнуть к одиночеству нельзя ,
И от судьбы хотел бы , не уйдёшь.
Но есть на свете верные друзья,
С которыми по жизни ты идёшь.

У каждого своя тропинка в жизни,
И хочется в душе весну хранить.
Забыть все недомолвки и обиды,
И сердцу свои тайны приоткрыть.

И постараться боль слегка унять,
Не омрачать года воспоминаньем.
Про одиночество найти кому сказать,
И "грусть-печаль" заполнить ожиданьем.

Наверно,в этом небольшой секрет,
Но время раны,безусловно,лечит.
У каждого живёт в душе поэт,
А человек идёт к мечте навстречу.

Привыкнуть к одиночеству нельзя,
Ну кто же с этим ныне не согласен?
А если "пробежала" вдруг слеза,
Любимый образ он всегда прекрасен.


  14 мая 2020 г.


Рецензии