Горит в руке моя свеча

Горит в руке моя свеча.
Свеча,зажженная судьбою,
Как мало у нее огня,
Как мало света надо мною.

Струится образ твой в огне
И жгут меня воспоминания,
Как странно,но мои страдания
Несут особый свет в душе...

Забыть тебя я не смогла
И оправдать себя не в силах.
И я благодарю судьбу,
Что было так,как это было.

 


Рецензии