Троя

действия горожан, посадивших 47 деревьев,назвали «экологическим экстремизмом»

А я вот то у спортплощад
Цветы сажал давно
И поливал их беспощад
Но вот не суждено

Сплошная тень а хлорофилл
В тени он бесполез
Напрасно фарта я ловил
как Троя Ахиллес

Шаром на клумбе покати
Какой то незабуд
Цветочка три смогли расти
и Гитлера капут


Рецензии