Здравушкам посвящаю...

    Осенью , порой дождливой ,
    Так нашим душам хочется тепла...
    Вот, наконец , вы встретились с Людмилой,
    Заняться "Здравой " здесь вас собрала.
    Не скрою я от вас секреты ,
    Делиться ими мне давно пора,
    Получим здесь свои ответы ,
    Чтоб часто не болела голова.
    Мы обратим внимание на руки,
    Они , ведь ,продолжение головы...
    Научимся , как убегать от скуки,
    И не смотреть на мнение молвы.
    И ноги наши требуют внимания,
    Они же носят нас по Матушке -Земле..
    А также усмирим страдания ,
    Наметим Путь к своей Звезде!
    Душа в нас плачет и смеется
    И жаждет обрести покой...
    Пусть она счастьем отзовется
    И дружит с нашей головой!!!

      12.11. 2020 г. Самара


Рецензии