чип и дейл

Стонет земля от бесчинства слепых
В гневе своём , обезличиных  псов.
На поводке, без намордника, злых,
С пеной у рта, с лязгом острых клыков.
Не разобрать их прерывистый лай
Каждой дворняге , хозяин указ.
Ловкой рукою направит их псарь
К жертве  безвольной исполнить приказ.


Рецензии