***

Россия- Мать моя...
Великая Держава!
Не дай сломить Народ наш!!!
Могуществом своим избавь от зла и бед...
Кавказ- Отец родной...
Гордость,Сила и Отвага!
Не разрушай Обет..
Дарованный от Дедов!
Щитом храни Народ...
От зла и беззакония!
Да ниспошлет с Небес
Нам Мир и Благодать!
                14.05.2020г.


Рецензии