Про американских кельтов, шиву, бафомета и Христа

1.Американские кельты
Встречались в саду с Бафометом
Мимо гуляла Парвати
С сияющим шивой
 
Ей захотелось порвать их
На мелкие части
Но Шива сказал: не надо
И проявил милость

2.кельты устроили шабаш
и вокруг пентаграмм танцевали
евреи смотрели: дебилы..-
думал израиль
 
шива и парвати
на своей горе отдыхали
кельты зачем то
хотели какой то силы


3.Христос на голгофском кресте
от души рассмеялся
Шива с Парвати
ушли танцевать тандаву

Евреи строили храм
Против Ваала
А кельты зачем то пытались
Копировать древних евреев


4.Шива поржав..пришел к кельтам
Вместо Ваала
Кельты упали в обморок
И долго в себя приходили
 
Дело было на пасху
Они станцевали тандаву
И Шива набив их по заднице
На свой Кайлаш удалился..


Рецензии