Предсказание

    (Немка  Александра Киргоф предсказала ему гибель на
     37 году жизни от белого человека или белой головы...)
      (А.Горбовский, Колдуны,целители,пророки.Мысль, 1993, с.39-40.)

Гадалка Пушкину сказала:
"От белой сгибнешь головы!"
Не знаю я,как угадала,
(Гадалки завсегда правы!)
Испуган Пушкин был вконец...
Дни рассыпались грудой точек...
В костюме белом был Дантес
И белокур,как ангелочек.


Рецензии