***

Время живет только в нашей голове,
Оно ищет свой интерес.
У каждого свое в жизни и в судьбе,
Был рядом близкий друг...взял и исчез.
Каждый день мы кому-то врем,
Ночью страдаем,а утром живем.
Боимся признаться,что время ушло,
Но жить без людей-это так тяжело.


Рецензии