Я буду всегда с тобой

Я буду всегда с тобой...
И летом и в холод зимой...
Весною в журчанье ручья...
Осенним дождём буду я.

А утром ранней росой...
В ночи буду яркой звездой...
Красивой и чистой мечтой...
Я буду всегда с тобой!


Рецензии