Я от тебя зависима

И стрелки мелькают, и даты…
И минет грядущий день
Туда, куда нет нам возврата….
На стенах живая тень:
Деревья, послушные ветру,
Танцуют печально вальс.
А ветер несёт по свету,
Что вместе нет больше нас.

Припев:
А я от тебя зависима.
Твой образ со мной. И мысленно
Касаюсь волос твоих.
И шар, что Землёй называется,
Что там, во Вселенной, скитается,
Стал маленьким старым трамвайчиком
С местами для нас – для двоих.


И дни пролетают, и ночи.
За сумраком брезжит свет.
И будет весна, между прочим.
Но нас уже рядом нет.
То птицы поют… Или звёзды
Сияют кому-то вновь.
А нам уже, видимо, поздно
Спасать из огня любовь.


Припев:
Я так от тебя зависима.
К тебе лишь спешу я мысленно…
Целую … И ветер стих…
И шар, что Землёй называется,
Что вечно по кругу скитается,
Стал старым уютным трамвайчиком
С местами для нас – для двоих.


Рецензии