Отголоски

Чернильную правду смыло дождем,
Лишь в тетради остались полоски.
В жизни мы всегда нового ждём,
Но былого звучат отголоски.

Хриплость фраз на помехи в эфире
Спишем-в прошлом истины нет.
И никто в этом суетном мире
Нам с тобой не отыщет ответ.

Всё прошло:ни печали,ни боли.
С вешним снегом растаяла грусть.
В эпизод незаученной роли
Возвращаться уже не берусь.

И пусть в душе звучат отголоски
Славных дней беззаботной поры.
Дождик смыл черновые наброски,
Сданы карты для новой игры.

                14.05.2020


Рецензии