Сладкая ненависть

Куплет:
Я с тобой не буду никогда, прости, этой лунной  ночью мысли отгони.
Только дан тебе лишь в жизни, один шанс, разбить свои очки  внутрь в дребезги.
И если ты готова разрушить свой мир, то прильни к моим губам яростно.
Позабудь ты фильмы все, о любвиии, это просто, детка, C’est la vie(Селя-ви)
Припев:
Селя-селя-ви, селя-сели-ви, селя-селя-ви.                Селя-селя-ви, селя-сели-ви, селя-селя-ви.                Это просто, детка, Селя-ви.                Это просто, детка, Селя-ви.                Это просто, детка, Селя-ви.                Это просто, детка, Селя-ви.
Куплет:
Сделаю тебе на встречу, первый шаг, но моли о моих чувствах на устах.
Ты красива, уникальна, как цветок, предо мною Афродита моих снов.
Ты же ожидала таких, громких слов, фантазерка ты, это не любовь.
Позабудь ты фильмы все, о любвиии, это просто, детка, C’est la vie
Припев:
Селя-селя-ви, селя-сели-ви, селя-селя-ви.                Селя-селя-ви, селя-сели-ви, селя-селя-ви.                Это просто, детка, Селя-ви.                Это просто, детка, Селя-ви.                Это просто, детка, Селя-ви.                Это просто, детка, Селя-ви.
Дата создания стихотворения: 27 ;февраля ;2020 ;г., ;;0:44:04


Рецензии