Стих о любви!!!

Влюбилась я в тебя, наверное,
Хочу я слышать голос твой
Такой родной, не принужденный,
Хочу, чтоб был ты лишь со мной!!

В твоих глазах я утопаю,
Улыбку я люблю твою...
И что мне делать, я не знаю
Без них боюсь уже я не усну!!

Хочу твоих объятий нежных,
Хочу продлить наш сладкий сон
Порой бывает он и грешным,
Молюсь, чтоб не прекратился он!!

Молюсь за нас, за наше счастье
Пусть обойдет тебя ненастье,
Пусть огонек, который мы зажгли
Пылает пламенем большой, большой любви!!

Задашь вопрос: "Дождусь ли я тебя?"
Отвечу искренни и не кривя душою:
"Дождусь, твоей большой любви,
Чтоб отплатить тебе своей большой любовью!!"


Рецензии