Коронавирус

Эта болезнь тяжела для людей,
Не хватает для науки пока идей,
Много лекарств уже применяют,
Но они мало кому помогают.
Много людей мы уже потеряли,
Когда же будут лекарства,
чтобы не умирали.
Все сейчас на самоизоляции сидят,
Строго за собой люди следят.
Маски,перчатки все применяют,
Но все равно кто-то,где-то вирус поймают
Из дома не велят выходить,
А чем же семью кормить?
Вот и приходится в магазин ходить.
А там кого только нет,
Кто нам даст на это ответ?
Как людям себя уберечь?
Ведь больных коронавирусом .
не счесть.
Не все под карантин попадают,
Вот поэтому столько и умирают


Рецензии