Я в сотый раз кричу об этом!!!

Красиво Путин выступает,
Точечно радует людей!
Всю жизнь в стране он в корне знает,
И очень любит он детей!

Сейчас все мысли о врачах!
Такое время наступило!
Не стоит забывать о них
И унижать не нужно было!

Они забились по углам:
Хирурги, сёстры и другие!
Причина каждому ясна!
Врачей зарплаты никакие!

А как забыть о педагогах?
Такая же картинка там!
Мужчин, жаль, в школах не хватает,
У них зарплата – просто срам!

Тридцать три года – стаж работы,
Пятнадцать тысяч получай!
На хлеб хватает и на воду!
«Ты ж патриот и это знай!»

И раньше было точно так же:
Рабочий – триста получал,
Врачи, учителя – по сотне,
А бюрократ – права качал!

Чуть олигархов раскулачить!
Крутых - налогом обложить!
И будут деньги для народа,
И будем в шоколаде жить!!!

12. 05.2020 г.


Рецензии
Классно! Такая вот политэкономия на сегодня))))! С уважением,

Олег Чих   20.06.2020 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.