Загадочный народ

        Что за загадочный народ?
        Узнаем скоро этих шведов.
        Или беспечней всех на свете,
        Иль мудрецов особый род.
        Кому гулять,кому вздыхать,
        Кому подсчитывать убытки.
        Разброс идей,понять попытки.
        Цифр новых каждый день в избытке.
        Предел мечтаний-свежий воздух,
        Еда,свободная ходьба.
        Зачем мы жили на балконах,
        О том потом узнаем сами.
        Завесу сбросят времена.




 


Рецензии