Несчастная любовь

Куплет:
Мои слезы отвергли, разбив о скалы молчанья.
И боль так невыносима, извергает в порыве отчаянья.
Ушла капля надежды, и все не будет как прежде.
И жажда вновь затухает, тебя во мгле растворяет…
Говорят, что любовь окрыляет, не приносит страданья, пылает.
И горит ярким пламенем солнца, и ты уже не вернешься.
Верни драгоценное время, оно ведь ушло так бесследно.
Следы на телах обжигают, касанья твои созерцают.
Припев:
Люди разлучали нас, а мы яростно бежали.
Бежали от самих себя, но только не от них.
Прекрасно понимая, что нет нам в этом мире.
Спокойствия и жизни, разделенной на двоих.
Не верили друг другу, бросали обещания.
Кричали о судьбе, лишь в  ответ молчание.
Динамили мы знаки, что даны лишь свыше нам.
Куплет:
Мы  придумали сказку, сочинили историю счастья.
И разрушилось все так внезапно, и не склеить нам части обратно.
Мы  придумали сказку, нацепили блестящие маски.
И закрылись от всех мы несчастных, чтоб нам не развеяли счастье.
Позвони мне пожалуйста, слышишь, я хочу только знать как ты дышишь..
И понять, что со мной происходит, и до дрожи стоять пред тобою.
Так беспомощно грудь холодела, умирала, но не жалела..
Лишь мечтала о встрече с тобою, не меня ты целуешь, другую.
Припев:
Спешите любить, наслаждаться и верить.
Спешите обнять, целовать и дарить.
Помнить на счастье улыбки и взгляды.
Улыбки  прохожих и близких людей.
Учиться прощать, понимать, не сдаваться.
И может вдруг нам станет жить веселей.
Дата создания стихотворения: 2 ;апреля ;2020 ;г., ;;12:07:26


Рецензии