It s time of harvest, sweetie-son

воскресенье, 29 июня 2003 г. - 14052020 1328

 
   It's time of harvest, sweetie-son
 
 
   ...и все слабей огонь плавучих маяков...
 
 
   Мы, на приколе, все что можем, отдаем,
   Чтоб были у детей ориентиры -
   Где были мы, а где теперь они,
   Наперекор властям мирским и вопреки стихиям.
 
   Мы не оставим вас одних...
 
   ***
 
   Прошедший год принес пустых колосьев сноп.
 
   Что толку ехать с ним на деревенский ток?
   Я в плуг с рассветом запрягу одолженных быков
   И, распахав печальное жнивье,
   Засею его заново зерном,
   Оставленным на старость, на прокорм.
 
   Даст бог дождя, и перебьемся лебедой.
   Даст бог дожить, и свидимся далекою весной.




Рецензии