Я шла к успеху

Я шла к успеху,
Но споткнуласт и упала.
Я плача жду
И радуюсь провалу.

Я неудачница,
Но все закончится в моем подвале,
Где души спрятаны небывалые,
И мир где лучше чем у нас,
Где он закопан, но без всяких страз.

Я шла к успеху...
Но сейчас лежу в страданиях
Я даже не предполагаю, как же встать мне
Мой путь не пройден и на половину...
А люди все проходят, и проходят. Мимо.


Рецензии