Здесь и Сейчас

Ты развей все ненужные страхи,
Обними своей крепкой рукой.
Подари мне лишь эту малость –
Назови своею “мечтой”.
Давай позабудем за “завтра”,
Будет только “здесь и сейчас”!
Я прижмусь к плечу на мгновение,
– Помнишь? Как тогда, в первый раз.
И сварю тебе крепкий кофе,
Как ты любишь, три сахара в нём.
Свет в окне… мы слились в поцелуе,
Беспокойство, тревоги сожжём!


апрель 2020 г.


Рецензии