С днем рождения...

С днём рождения, дружище. Здоровья крепкого навек, любимый рядом человек, достатка в доме навсегда, чтоб в радости была душа, настроения весёлого, и стояка дебелого, друзья чтобы не подводили, все женщины с ума сходили, чтоб в жизни шло всё, как по маслу, мечты сбывались будто в сказке,  и чтобы радовали дети, послушней были всех на свете, чтоб были добрые соседи, тебе звезда счастливая пусть светит, удача не уходит спать, жене побольше нарожать. Выпью стопку за тебя, чтоб не забыл ты про меня...


Рецензии