Нас не оставит...

Нас не оставит, здесь Всевышний.
Без помощи и доброты своей.
Благословение Его, нас сделает здесь чище.
За постоянство веры и идей...

На раз, дарует шанс нам, словно диво.
Судьбу перевернет - Он вдруг - легко.
Ты помнить должен - в постоянстве сила.
Пусть жестко здесь порой и горячо...

Не сомневайся, помни - априори.
Он Благ и это безусловно так.
И пусть вокруг - весь мир с тобой здесь спорит.
Верь, действуй и смелее делай шаг...

Все так - но не хватает сил держаться.
За силой, верой и судьбой к Нему.
Не бойся здесь смешным ты оказаться.
Смешно, так это сдаться на ходу...

Сменяет время нам картинку пред глазами.
И парадоксы мира удивляют нас.
Ты знай, кто смог пройти, что Он представил.
Тот все получит в самый нужный час...

Август Свободин.
   ( You Tube )


Рецензии