Эксперимент Лило и Стич

Эксперимент "Лило и Стич" (есть такой мультфильм)

"Святое руками не трогай"
"Катамаран с двумя блондинками с большими грудями или с двумя блондинками с маленькими грудями"

Мне показалось, что эти фразы подсвечивались золотистым, когда их произносили люди.
Есть вероятность, что повторение некоторых фраз встречаемых людей каким то образом влияет на этих людей.
Надо посмотреть, есть ли взаимосвязь. С повторением воспоминаний, которые "окрашены" эмоциями.

Цель эксперимента понять влияние на этих людей при "прокручивании" фраз с кажущимся мне оттенком. Есть ли оно. Потому что есть вероятность, что есть.


Рецензии