Святая Русь! Начало...

(Отр...Август 1991 г)
       ...

 В своих Молитвах о Тебе:
 Ко всем Святым Зов обращая-
  Взывая к Ним,к родной Земле
  Святая Русь!
  Я за детей неверных каюсь!

 За колокольный стон тоски
 Под золотыми куполами
 Где Завещали Честь Отцы
 Отчизну и Святые Храмы
     Доверчивая Русь!
     Обманутая Русь!
        Прости!!!
 Я на Кресте Клянусь:
 Ты возродишься,Русь!
 В том Святостью душевной присягаю!
          ...
 И как же,вам. теперь пОнять:
 Себя-загадивших Святое-?
  Как вы посмели всех предать:
  Дедов,Отцов и Землю-Мать
  И Честь,и Совесть и Благое
 Чтоб с перепоя поорать
 Свергая самое Святое-?

 В Небесном Пенье Боль Молитв
 Святые Чувства отпевают
  И к тем,в ком Совесть-не молчит:
  Колоколами всех Святых
  С Креста Святая Русь взывает!

  И ждёт от Вас сегодня Русь
  Что Вы Отчизну сохраните:
   Духовность,Честь и Славный Путь
   Вы в новом Веке-Возродите!          (*-ХХI-м)

 Под Колокольный стон тоски
 Под вековыми куполами
   Потомки вспомнят все Грехи
   Как вы* Святую Русь терзали      
   И Память Предков предавали
   Врагам на радость в злобе-вы:
   Земли Российской- БОСЯКИ!
             ...

  В своих Молитвах о Тебе
  Ко всем Святым Зов обращая:
   Взывая к Ним,к Родной Земле
   -За пошляков российских-каюсь!

         S.V.-Метатрон


Рецензии