Желание

Мне мало жить и быть земной,
Хочу согреть весь мир любовью.
Пусть станет видящим слепой,
Больным укажет путь к здоровью.
Мне надо многое успеть,
И к лучшему всегда стремиться,
И научиться жить, как петь,
И о жестокость не разбиться,
И научиться всех прощать,
Чтоб светлым лучиком пробиться,
И слабых в жизни защищать,
И в темноте с пути не сбиться.
Мне надо радугой светить
И этим светом все заполнить,
И жаждущего напоить,
И нищему суму наполнить...
Приму с любовью благодать:
Моё смирение и щедрость,
Моё терпение и верность.
Чтобы сильнее духом стать.


Рецензии