А разгадка вся во мне

Мысли, грезы по весне,
Сквозь окно на улицу,
К свету, молодой листве,
Устремились спутницы.

За околицей давно,
Вышло солнце ясное,
Заигралось на Венце,
Поля необъятного.

Ах, судьбинушка моя!
Доля безграничная,
В этой жизни, я, не я..
Точка, форма - личности.

А разгадка вся во мне,
На КрылАх мгновения,
И звучит она в Струне,
Звезд, в пересечении.

Жизнь-сказка, в чудесах,
На крови,  замешана,
В милых наших, добрых снах,
Все так перемешано.

Все по мере, на Кону,
В самоцветах, россыпью,
Я люблю свою Судьбу,
Не спешу в ней,… поступью.

10 мая 2020г      


Рецензии