***

без строгих принципов и "злоботем"
со своей паранойей, горой перемен
в сердце дыра, но открыта душа
ходит по краю она не спеша
в качке заносят волной голоса
злее становится в грудине оса
взгляд направлен прямиком в небеса
если судьба не даст адреса
впереди виднеется одна черная полоса

сколько людей перетоптано, переварено
мало, не по возрасту платье приталено
девочка, из глубин интернетных морей
сколько внутри настоящих огней?
спущены с палубы все якоря,
что собралась ты решать за меня?
сладости боли познать не успела
скомкала,
сбросила с дверей все петели
где ты скажи эти мысли взяла?
за сколько продашь ты свои образа?
поверишь в свое одиночество смело,
отдавши кому-то свое бренное тело
душу при этом раздав за гроши,
заново ты ее не вяжи

из года в год, повторяя ни раз
эту картину, как старый атлас


Рецензии