Сосед загулял

 СОСЕД ЗАГУЛЯЛ!

Сосед с соседкой  загулял,
Удар жене в самое сердце.
Когда он любовницу целовал,
Пульс у жены сильней герца.

У Веры, жены - трое детей,
И один другого на год моложе.
Мужу, наверно, не жаль сыновей,
Не может соседка быть дороже.

Вместе их дети в школу идут,
Потом, вместе у дома играют.
Так рядом три года живут,
Жена и дети гуляки страдают.

Скажите, люди, кто виноват?
А может,  нет любви и тепла,
Или мужчины у нас на расхват,
Или чувство сгорело дотла?

Май 2020 г.


Рецензии
Предатели всегда бывают,
Их люди СКОРО забывают!

Николай Вершинин 2   08.08.2020 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.