Красное солнце упало в пруд

Я белый домик в клёнах с картины Бабушки Мозес.
Ты в нём живёшь и кормишь коту ливерные колбаски.
Ты хотела бы помешать ложечкой в моей голове,но не можешь.
Импрессионисты никогда не мешали краски.
Я твоя абстракция.То есть,отвлечение.
Ты отвлекаешься на меня со мной
В ущерб духовному развитию и имбирному печению.
Вот сломала кофемолку,а сказала "оно само".
Если уж я дом,то я скриплю половицами,
Пугаю по ночам призраками и отваливаюсь после грозы наличниками.
Я всю жизнь населён то тётушками,то девицами.
Но я приличный дом.Не публичный...


Рецензии