Не достойна я назваться дочерью Твоей

Не достойна я назваться дочерью Твоей!
О, Госпоже, Небесная Царице!
Чтобы исправить жизни, путь, моей -
я день и ночь должна Тебе молиться!

Чтобы услышала Ты слёз и воздыханий,
так непокорной дочери Твоей.
Чтоб заслужить грехов моих познанье -
и день, и ночь мне не гасить свечей!

И чтобы Ты  послала свою милость
во исцеление моей грешной души -
так нужно, чтоб слеза моя катилась.
Тогда услышала б я: Больше не греши!

Чтобы я милости Твоей была достойна -
неотступно у лампады мне стоять.
и жизнь свою всегда вести пристойно,
ощущая в сердце Божью Благодать.


Рецензии