Визави явился в дымке голубой

Из небесной глухомани
Отзовись...
В мир несбыточных желаний
Соберись.

На тебя смотрю охотно
Из веков,
Мимолетный и свободный
От грехов.

Визави явился в дымке
Голубой...
То ли Ангел, то ли Демон
Предо мной?

Вечной памятью объятый,
Навестил...
Что же, глядя на меня ты
Загрустил?


Рецензии