Весь поиск истин - суета

Истину вечно мы ищем,
так же как ищем мы пищу,
весь поиск истин суета,
и цель, что ищем мы не та,

я исходил весь белый свет,
но понял лишь под старость лет,
мы ищем то, чего на свете,
всю вечность не было и нет.


Рецензии