Природа

Сквозь листву–шевелится листва,
Будто там живые существа.
Ну, а мы невежеством своим
Доставляем столько боли им.
Деревам, листве…. природе на планете.
Не задумываясь грабим их
Мы, ж, не сможем жить без них на свете.
Как - то вот, немного грустный стих.


Рецензии