Спасибо милая!

Весна цветы вплетала в зелень мая,
Раскинув шлейфом тонкий аромат,
Меня упрямо в детство увлекая,
Где над рекой плыл розовый закат.

Где  по утрам меня будила мама,
Шептала тихо:-"Доченька вставай!"
Я ж в одеяло куталась упрямо,
Хоть знала, на столе ждал сладкий чай.

Ах Мама, Мама! Мне бы на часочек
В твои объятья окунуться вновь.
И словно в жажду, маленьким глоточком,
Испить вновь материнскую любовь.

Хоть стала я сама давно седая,
Счастливых дней забыть я не смогу.
И знай моя любимая, родная,
Твою любовь я в сердце берегу.
      май 2020 года
             Валентина Тимофеева


Рецензии