Мишень

Перед тобою, цель
Исполнишь без труда.
Мишень наметил, верь
Прицелишься туда...

И шепчешь, я смогу
Иначе только смерть
Но выбор встанет вдруг
Стрелять или терпеть.

Оставшись в стороне
Из-за угла кричать
В уютном кабаке
На долюшку роптать.

Предав свою мечту
В упор не видишь цель
И шепчешь, как в бреду
Стрелять или терпеть?


Рецензии