Четыре строчки не для всех

Нет заботы,народ её ждёт.
Пролетают года,её нет.
И народ ни как не поймёт.
И не знает кто даст ответ...

Четыре строчки,короткий ответ.
Сократить можно и на две строчки.
В этих строчках есть и совет,
Это наши из жизни листочки...

В строчках всё не опишешь,знаю.
Но фрагменты из жизни есть.
Жизнь очистить нам нужно,считаю.
Если в душах у вас есть честь!

Видишь подлость ,не отступай.
Применяй свою честность и смелость.
Подлость смелость боится,знай!
Подлость дарит вам нагло бедность...

Умные люди решайте проблемы.
Как всё решить,чтоб счастливо все жили.
Расчёт должен быть на разные темы,
Чтоб в производствах все честными были!!!

Мелкие частники ,пусть они будут.
Крупное всё в руках государства!!!
И про обман люди забудут.
И справедливость  затопчет царство!!!

Все вопросы решать должна власть.
Народ ей доверил и ждёт результат.
Но во власть нужно честных искать.
И тогда жизнь пойдёт на лад!!!

Доверили власть,про контроль не забудьте.
Отчёт пусть дают,оцените всё!
И при контроле смелыми будьте.
И добивайся народ своё!!!

Народ ,знай в Стране ты главный!
И предлагай как жизнь улучшить.
Власть слушай,не делай ход обратный.
В богатстве власть,честность рушит!!!

Народ,народ ты сила и разум!
И должен счастливо жить!
При СССР ,всё делали разом...
И мы могли Страну свою любить!!!

НАРОД ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ


Рецензии