Взрослые игры

Куплет:
Туса, телки и клубняк, двигают со мною в такт.
Зажигаем на танцполе, пьем текилу и негрони.
За мой счет мы отдыхаем, курим IQOS и гуляем.
Я сегодня буду пьян, потому что хулиган.
Хули, хули, хулиган-в моей крови, как атаман.                Разжигатель женских душ, я сорвал сегодня куш.
Будем в баре отдыхать, до утра мы зависать.
Детка, ты так хороша, сегодня будешь ты моя.
Припев:
Как хочу я губ твоих прикосновения.
На своём горячем теле до забвения.
Мы с тобой утонем в мир разврата, похоти.
И не жди звонка, ответа, просто ты приди.
Куплет:
Твое тело так заводит, жестко мою крышу сносит.                Сладкий запах чистоты, унесет меня в миры.                Слышу я опять гудки, телефонные звонки.                Голос твой такой игривый, соблазнительно-красивый.                Твое тело так красиво, освещает яркой силой.                                                Для меня это игра, для тебя это судьба.                Я не принц и не герой, но сегодня буду твой.                И накроет с головой, омут страсти под водой.
Припев:
Как хочу я губ твоих прикосновения.
На своём горячем теле до забвения.
Мы с тобой утонем в мир разврата, похоти.
И не жди звонка, ответа, просто ты приди.
Дата создания стихотворения: 31 ;октября ;2019 ;г., ;;23:25:54
Соавторы: Андрей Уманчук и Дарья Лошкарева


Рецензии