Посвящение Раковой

Распахали поле вольное
Раз! Цветочки под асфальт.
Ну, а я как слон довольная.
В росте важен камнепад.
По сердцу булыжники словесные,
Все на пользу духу и уму.
Растопчите же меня болезные.
Сквозь асфальт дорогу пробурю.
Расскажите как вы горе мыкали,
Подпевая плюшевой манде.
Одуван цветок с характером.
Он не присмыкается нигде.
14.05.19.


Рецензии