Милая

Кручиной дьявольской мое сердце сжимается;

Все потому что милая глазами мне улыбается.

Щеки румянцем заласканы. Бледные руки сжимаючи,

Нервной усмешкой одариваю. Ангел, будто играючи



Мне угодил в грудину, светлой больной любовью,

А ей хоть бы что - не знает. Лишь поведя бровью,

Волосы вверх вскидывает, дико залилась смехом;

Кожу мне колит иголками, и смех отдается эхом



В ушах. И в подкорку сознания заседает навечно -

Это безумное лето, эта безумная вечность.


Рецензии