Не смотритесь в зеркала, постареете...

Бабка "надвое" сказала, а вы верите?!
Вы живите жизнь свою и проверите!
Парикмахер на себя смотрит каждый час,
Ну, скажите, она что, лучше, хуже вас?
Вы держите мужика - у вас детушки,
Ну и что, что заходил он к соседушке?
Он мужчиной хочет быть, помогать везде,
Он, как конь, готов пахать в каждой борозде!
Про еду, что перед сном, я вам так скажу:
При голодном животе я не улежу,
А кусочек рыбки съем и решен вопрос,
Ведь желудок - организм, а не пылесос.
Про детей теперь скажу - воспитай себя!
Будь примером им во всем, другом, но любя!
Материнская любовь бесконечная,
За детей молитва наша будет вечная!
Да, "козлы" еще бывает, попадаются,
То капусту поедят, то бодаются,
Но природа не создаст бесполезного.
Про "козлов" мои советы неуместные. 


Рецензии