СЫН

                С НАМИ  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                С Ы Н .

               ТЫ , РОБКО СЫНОЧКА  ПОДНИМЕШЬ,
               ЖИВИ , НАЧИНАЙ НЕ ЛЕНИСЬ ;
               И ДАШЬ  ЕМУ РУССКОЕ ИМЯ ,
               НА ВСЮ ЕГО , ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ!

               ОН , В  ВУЗ  ПОСТУПИЛ И ПОДИ--КА,
               УСЛЫШИШЬ , КОГДА-- НИБУДЬ МАТЬ ;
               ЧТО СЫН ТВОЙ ИЗВЕСТЕН-- ВЕЛИКИЙ,
               И СТАНЕТ СЫНУЛЯ. ЗВУЧАТЬ .

               А , ТЫ  ЗАГРУСТИШЬ У ПОРОГА ,
               УВИДИШЬ , ЧТО ПЕРВЕНЕЦ ТВОЙ;
               ЛЮБИМ ОН , НАРОДОМ , СТРАНОЮ
               И НУЖЕН ТЕБЕ НЕ ОДНОЙ !!!

               СЫНОК ТВОЙ ИЗВЕСТЕН В СТОЛИЦЕ ,
               ОН , ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ , ТВОРИТЬ ;
               СТРАНА ЕГО ЗНАЕТ, ГОРДИТСЯ,
               ТЫ, БУДЕШЬ О НЕМ ГОВОРИТЬ ;

               " --А Я ЕГО ОЧЕНЬ  ЛЮБИЛА
               И ЧАСТО В НОЧИ НЕ СПАЛА ;
               Я ГРУДЬЮ СЫНОЧКА КОРМИЛА,
               ПОЭТУ Я ИМЯ  ДАЛА !!!"

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД  К У Р С К


Рецензии