Разговор с недругом - про Память

Анатолий Бойко
Вчера в 10:18 · Доступно всем

РОССИЯ - СТРАНА АГРЕССОР, ЗАХВАТЧИК, ОНА ВЕКАМИ УБИВАЛА и УНИЧТОЖАЛА НАРОДЫ: 1. Коми, 2. Марийцев, 3. Карело-Финнов, 4. Мордву, 5. Удмурдов, 6. Чувашей, 7. Ненцев, 8. Калмыков, 9.Татар, 10. Башкиров, 11. Бурятов, 12. Якутов, 13. Тувинцев, 14. Чукчей, 15. Каряков, 16. Адыгейцев, 17. Черкесов, 18.Кабардино-Балкарцев, 19. Чеченцев, 20. Ингушей, 21. Дагестанцев: аварцев, кумыков и др. 22. Алтайцев, 23. Казахов, 24. Киргизов, 25. Азербайжанцев, 26. Туркмен, 27. Узбеков, 28. Таджиков, 29. Ямалов, 30. Украинцев, 31. Белоруссов, 32. Поляков, 33. Литовцев, 34. Эстонцев, 35. Латышей 36. Народы Афганистана в 1979-1989 годах, 37. Грузинов в 1993 и в 1998 годах, 38. Народы Сирии и Ливии и многие другие народы Европы и Азии! Все указанные народы не принимали Россию цветами, хлебом и солью. Все эти народы были завоеваны Россией в результате кровопролитных войн, которые она всегда вела и продолжает вести!

Энергетика силы духа Есть пословица: «Повинную голову меч не сечёт». ПОКАЯТЬСЯ надо России-матушке!!! Во всех церквях прощения просить за сотни миллионов загубленных душ. Человека такого пока не нашлось, да и ближайшем будущем не видно. Но это случится, я не могу сказать когда, но ИСПОЛИН проснётся. Энергетика силы духа ждёт своего часа.
13.05.2020 года.
Слава Украине!
Героям слава!

***
Безумие съедает  память
Врагов... Ах, если бы ... Друзей!!!
В умах Друзей Священный Пламень
Рождает множество идей.

Они есть Я. Неразделимы
Геномы Их... Их и мои!
События неумолимы:
Каким нас ядом не пои...

Ах... Нет... Друзья, назвали мразью
Того с кем... пили... столько лет!
Знать с профашистскою заразой
Не совладал погибший Дед!

Но я то жив. Владею словом.
Курс НВП успешно сдан.
Я к вам приду с Любовью снова
И по Делам там всем воздам.


Рецензии